Atraso na entrega

Lucas do Rio Verde - MT
12/12/2024 às 10:00
ID: 204437745
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra de um 12 vinhos para presentes fim de ano para funcionários da empresa no dia 25/11 com a previsão de entrega dia 03/12. Contudo, o produto foi depachado dia 30/11 segundo eles por conta que a empresa não tinha essa quantidade em estoque. Até o momento(12/12) o produto não entregue pela transportadora, sendo que a empresa entra de férias coletiva amanhã e não chegaram o presente para os funcionários.
Não vi preocupação por parte da empresa para solucionar o atraso.
12/03/2025 às 14:39
Esclarecimento sobre Entregas e Atendimento
Prezados clientes,
Gostaríamos de reforçar que nosso atendimento via WhatsApp está sempre disponível, inclusive muitas vezes à noite, para garantir suporte rápido e eficiente.
Sabemos que pedidos feitos na época do Natal podem sofrer atrasos devido ao grande volume de vendas, especialmente após a Black Friday. No entanto, temos um compromisso com a satisfação dos nossos clientes:
Caso ocorra alguma avaria no transporte, os produtos são reenviados ou o valor pago é integralmente reembolsado.
Todos os casos são analisados e resolvidos de forma transparente e justa.
Se houver qualquer dúvida sobre seu pedido, nossa equipe está pronta para ajudar. Garantimos que nenhum cliente fica sem solução.
Adega Curitibana
14/03/2025 às 09:26
Atrasou a entrega o que atrapalho a entrega de final de ano.