Comprei vinhos e não enviaram

19/12/2023 às 16:16
Ver todas ReclamaçõesEu e 3 amigos compramos em outubro, R$******* em vinhos e não nos foi enviado. No início o Marlon, representante da empresa, falava diariamente sempre dizendo que nos reembolsaria. Até hj não recebemos o reembolso. É [Editado pelo Reclame Aqui]. Não comprem dessa empresa, pois não é uma empresa correta.
19/12/2023 às 16:24
Boa tarde, Alexandre! O marlon já solucionou e conversou diretamente com você. Pois teve um acordo e para que ficasse bom para você e para o um dos proprietários.
19/12/2023 às 16:29
Ele só prometeu devolver o valor pago, mas já passaram dois meses e até hoje não enviou. Promessa não é solução, quero o dinheiro de volta. Só mostra a má fé da empresa, e não fui o único, várias outras pessoas caíram no mesmo [Editado pelo Reclame Aqui].
20/12/2023 às 09:07
Que atendimento? Apropriação do dinheiro de clientes? Isso é [Editado pelo Reclame Aqui]. Jamais façam negócios com essa empresa, nem com o senhor Marlon Marques dos Santos, representante dessa empresa.

20/12/2023 às 09:09
Alexandre, O dono da empresa já entrou em contato e já iniciou a devolução. A adega trabalha perfeitamente correta.