Vende e não entrega o produto, mesma desculpas para todos

Santa Cruz do Sul - RS

27/12/2023 às 11:46

Comprei 3 caixas de espumantes em 21.11 via PIX cfe solicitado pelo Marlon. A mercadoria não chegou e pelo que constei nas reclamações são as mesmas desculpas, a transportadora extraviou. Me pediu dados para emissão de NF depois ele diz que enviou a mercadoria sem NF (não sei qual transportadora aceita) e não consegue mais o seguro do transporte, nunca me encaminhou o rastreador da mercadoria quando solicitei, ou seja, A MERCADORIA NUNCA FOI ENVIADA e nunca teve transportadora extraviando. Fui o mais educado possível para pedir o dinheiro de volta. É uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui], nao comprem na La Ballena ou com o Marlon. Tenho todos os dados dele e já encaminhei ao advogado para abrir um processo contra ele e a empresa.

27/12/2023 às 11:54

Bom dia, Rafael!

Espero que esteja tudo bem contigo. Observamos que você entrou em contato diretamente com o Marlon, um dos proprietários da nossa empresa. Identificamos que você já realizou compras conosco anteriormente, com entregas bem-sucedidas.

Lamentamos profundamente o ocorrido envolvendo a mistura das mercadorias de outros clientes com a sua encomenda. Pedimos desculpas pela inconveniência e queremos garantir que resolveremos essa situação.

Por favor, envie um e-mail para ******* ou entre em contato pelo WhatsApp dia 03/01/*******
Não estamos atendendo, para que possamos resolver essa questão da melhor forma possível. Estamos empenhados em acertar e restabelecer a sua confiança em nossos serviços.

Atenciosamente:
Equipe Adega La Ballena.

10/01/2024 às 15:36

Minha mercadoria não foi misturada com outros clientes. Minha mercadoria NÃO FOI ENTREGUE. Enviei mensagem via whatsapp em 03.01 conforme solicitado e hoje (10.01) ainda não respondida. Quero o reembolso do valor de R$ 1.******* pago. Enquanto não acertarem o valor, continuarei os tramite para entrar na justiça. Todos os dados e informações já entregues ao advogado.

10/01/2024 às 15:38

Atendimento pós venda péssimo e não respondem. R o u b a r a m meu dinheiro.