Entrega incompleta (itens faltando)

10/03/2023 às 18:29

Fiz um pedido pelo Sommelier de vocês, que me ofertou uma promoção do vinho do Porto Quinta do Noval Tawny 10 anos. Como outras pessoas da minha família queriam também, mas ninguém queria o suficiente para entrega grátis, combinamos que os pagamentos seriam separados, mas o local de entrega seriam o mesmo, minha casa.

Das 7 garrafas que compramos no total, chegaram 3. Como haviam sido 3 pagamentos separados ( 3 + 2 + 2 garrafas), achei que não tinham feito a logística adequada e que entregariam assim mesmo e aguardei mais três dias, quando resolvi perguntar o que tinha acontecido.
O sommelier disse que havia sido tudo entregue. Disse que apenas 3 garrafas haviam sido entregues e quando ele pediu foto da embalagem, disse que havia jogado fora. Ele disse que precisava de provas e foi aí que olhei com mais atenção as notas fiscais que chegaram. O que estava do lado de fora, tinha meu nome e mostrava as 7 unidades, sendo que chegaram apenas 2 caixas. Na nota fiscal de dentro, tem o nome de outra pessoa, com o mesmo vinho, mas apenas 2 garrafas, que foi o que tinha em uma das caixas.

O próprio sommelier disse que a transportadora havia errado e disse que iria verificar o que tinha acontecido. Desde então, não entrou em contato e nem respondeu às minhas perguntas.

Quero os itens faltantes ou meu dinheiro de volta!

10/07/2025 às 17:03

Acho que essa empresa não existe mais. No começo eram de confiança, mas nos últimos dias de funcionamento, já estavam com problemas de cumprir o combinado. Me deram uma canseira para recuperar o valor da compra, mas no final consegui.