Adega marbeer uma empresa [Editado pelo Reclame Aqui] e [Editado pelo Reclame Aqui]!!!

Batayporã - MS
21/08/2023 às 23:39
ID: 170591981
Ver todas ReclamaçõesEstava procurando uma distribuidora para começar um pequeno negócio até me deparar com o site https://******* foi o pior erro da minha vida e um site muito bem elaborado realmente parece verdade mais e uma grande mentira foi ao whatsapp a onde conversou com uma moça que disse que seu nome era Andressa fiz um pedido pelo site no valor de *******,00 nem mercadoria nem o reembolso fora que fez um vídeo mostrando a veracidade da empresa com as entregas acontecendo e citando meu nome no vídeo gravado , entrei no Instagram que também existe,com mais de 8.******* mil seguidores vídeos falsos de pessoas que receberam mercadoria então denunciem a [Editado pelo Reclame Aqui] empresa o CNPJ pra qual e feito o pix que eles dizem ser o financeiro e o Instagram também!!! Cuidado não caíam nesse [Editado pelo Reclame Aqui] assim como eu ..