Pura Enganação

24/05/2023 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesFiz um pedido dia 22/05 com previsão de entrega para 23/05, agora dia 24/05 entro para ver o status do pedido e vejo que o mesmo foi cancelado sem motivo e não fizeram o estorno do valor pago.
25/05/2023 às 16:32
Olá Jose Ricardo, Tudo bem?
Conforme falamos ao telefone, lamentamos muito pelo ocorrido. Nós sempre tivemos como prioridade oferecer aos nossos clientes a melhor experiência de compra, tanto em nossas lojas físicas como também em nosso e-commerce. Fique tranquilo que já estamos atuando internamente para que não tenhamos outros relatos nesse sentido.
O crédito já está disponível em seu CPF, assim você poderá aproveitar nossas ofertas em nossa loja física.
Agradecemos por este voto de confiança, e pedimos que se possível, realize a avaliação deste atendimento através do Reclame Aqui e pela Pesquisa de Satisfação que encaminharemos por e-mail para que possamos sempre oferecer o melhor auxílio aos nossos clientes. Seu feedback conta muito para nós. Super obrigada!
Qualquer dúvida, permanecemos à disposição.
Tenha uma ótima semana!
Priscila Correa - Equipe de Atendimento St Marche
29/05/2023 às 08:56
O atendimento foi rápido e já vieram com a solução, consegui comprar na loja escolhida com o desconto que creditaram no meu CPF.
Informaram que estão trabalhando para ter uma melhor disponibilidade na loja online.