O dono é um grosso! Nunca entrem nesse lugar se quiserem bom atendimento

12/05/2019 às 13:48
Ver todas ReclamaçõesAlguns dias antes do Dia das Mães, telefonei no Adega Steakhouse para fazer uma reserva. Me informaram que não era necessário, pois bastaria horário de chegada. Quando cheguei com meus pais de 72 e 75 anos, que têm dificuldade de locomoção, fui recebida mal e porcamente por um verdadeiro animal, pq não é possível que uma pessoa dessas seja dono de um restaurante! Um senhor rude, grosseiro, impaciente e irônico, que não faz a mínima questão de receber bem as pessoas que prestigiam seu estabelecimento. Mais parece que está nos fazendo um favor e não recebendo 86 reais por pessoa. Ele nos conduziu para um canto, empurrando e falando bem alto (grosso mesmo), até ver se conseguia lugar, dizendo que era necessário ter reserva. Pasme! Dia das Mães e esse estabelecimento trabalhou com overbooking. De nada adiantou argumentar, pq ele era cada vez mais mal educado - acho que se chama Emi, me falaram que ele é difícil mesmo (os próprios garçons vieram atrás se desculpar). Um total despreparado que só visa ao dinheiro e fez questão de nos humilhar, como se não bastasse tamanha grosseria.
Se quiser ser bem tratado, não vá a esse local. Há muitos outros lugares bons em BH, tal como Porção, onde faltam nos carregar de tão bom atendimento.
Achei que essa Adega desrespeita o cliente, não sabe o que é gentileza e agride gratuitamente quem reclama (com razão, no meu caso).
Nunca mais piso nesse lugar! Foi o pior Dia das Mães que já passei. A pressão da minha mãe ficou alterada, de tão nervosa e assustada com a forma como esse cavalo nos tratou. Almoçamos naquele baixo astral de termos sido maltratados por um arrogante e sem-noção. Não aproveitamos o almoço e tive uma crise de choro pq não estou acostumada a almoçar em "haras", apenas em bons restaurantes com atendimento cordial e gentil, coisa que não ocorreu. Esse senhor transforma um local em mercadão, com seus feitos e grosserias.
Nunca mais piso nesse lugar, só se for vendido para outro dono. O bom da vida é que um lugar sempre tem sua decadência e eu quero assistir sentada! Buffet fraco, só servem carnes baratas (em geral cupim) e as coisas sem muito gosto. Mal comi, tanto de raiva, quanto de não ter gostado da qualidade dos pratos.
Péssima experiência! Não recomendo e vou fazer uma reportagem sobre isso.
18/08/2019 às 13:04
Ninguém entrou em contato. Dei por resolvido porque para mim o silêncio já demonstra a falta de preocupação com o cliente. Quem cala consente. Sinal de que estou certa e nunca mais vou pisar nesse restaurante de gente grossa!