Restaurante conivente com [Editado pelo Reclame Aqui] de funcionária

João Pessoa - PB

22/04/2026 às 00:00

Olá. Gostaria de fazer uma reclamação sobre o ADEGA restaurante, localizado no LS Hotel em João Pessoa / PB. Prestei serviço de hostess nesse local e não fui remunerada conforme o valor que o estabelecimento paga pela função. Uma vez que a pessoa que me indicou para a vaga para uma substituição dela mentiu sobre o valor, me passando menos e embolsando o restante. A gerente do restaurante me confirmou que essa prática era desconhecida pelo estabelecimento. Falei com os donos, ***** e *****, os mesmos me garantiram que a situação seria resolvida e jogaram pra gerente *****, que tentou isentar o restaurante de responsabilidade mandando resolver com a pessoa que me chamou. Uma vez que alguém utiliza o estabelecimento para dar [Editado pelo Reclame Aqui] em alguém e o local toma conhecimento disso e não faz nada, estão sendo coniventes com a prática ilegal. Gostaria muito que essa situação fosse resolvida. E que eu não precisasse ir até a justiça para pedir ajuda. É muito constrangedor passar por uma situação dessa em um local tão requintado e renomado. Adega restaurante, paguem o que me devem, pois eu trabalhei. Se vocês têm uma hostess corrupta o problema não é meu. Eu trabalhei e quero receber!