Sacola plástica de péssima qualidade e rasgada

25/06/2022 às 00:27

Ao adquirir uma garrafa de vinho que pesa cerca de 500gr ao pegar a sacola ela rasgou e a garrafa veio a estourar no chão,onde no minimo deveria aguentar alguns kilogramas,os mesmos informaram que a sacola não estava rasgada,sendo que,o peso da garrafa é extremamente leve em relação ao que deveria aguentar de peso. Pedi outra onde os mesmos me disseram que NÃO DEVERIAM me dar https://******* sem gelo sendo que a qual comprei era gelada,isso é um descaso com o consumidor,ora,uma sacola plástica no minimo deve aguentar uma garrafa Pet de 2 lt e não rasgar,quem dirá uma garrafa de cerca de https://******* senti humilhado ouvindo deles que Não deveriam me dar outra! Um descaso com o consumidor tendo em vista que a embalagem ou sacola é de responsabilidade do comércio garantir que irá aguentar o peso dos produtos.
Fui cliente mas NUNCA MAIS comprarei neste estabelecimento diga-se de passagem.

25/06/2022 às 16:07

Moço eu não tenho ideia do que vc está falando, provavelmente a reclame aqui ta mandando n email errado.

26/06/2022 às 01:41

Bom,citei o CNPJ e Endereço no cadastro de sua adega, o e-mail citado é o qual consta no cadastro deste cnpj. Mas Ok ! Utilizei dos mesmos dados cadastrais da Adega Nunca Para Ltda no Procon,em algum lugar vai cair no cadastro correto! Caso não seja este o seu comércio peço que verifique pois consultei com a ******* tambem!.grato.