Pedido não entregue

05/11/2024 às 09:53
ID: 201261645
Ver todas ReclamaçõesFiz uma compra pelo site e o pedido ainda não chegou. Pedido *******.
Não há um canal de relacionamento com o cliente. O chat disponível no site não é em tempo real e a pessoa te responde quando bem entender. Primeira e última vez que compro nesta empresa. Minha experiência está sendo muito ruim. Não comprem nada nesta empresa ou vocês vão se aborrecer.
07/11/2024 às 23:46
Olá Fábio, tudo bem?
O pedido ******* consta como entregue 05/11/*******. O mesmo foi criado em 30/10 e postado 31/10 na modalidade PAC com previsão de entrega até 07/11 (Local RJ).
Nosso atendimento do chat é humanizado e temos indicadores de monitoramento de performance para atendimento mais rápido possível.
Mesmo assim, entendemos que você teve uma experiência de compra indesejada em nosso site e, por isso, reiteramos nosso compromisso diário de melhoria contínua de nossos processos.
Atenciosamente
Loja Adegraf
08/11/2024 às 00:05
Precisou recorrer à reclamação pública pra poder ser atendido. Chat humanizado com tempo de resposta longo não serve de nada. Pra isso, um endereço de e-mail seria mais eficiente.