Fechadura com defeito , péssimo atendimento.

São Caetano do Sul - SP
12/08/2022 às 12:23
Ver todas ReclamaçõesEm abril/******* , a fechadura da sala minha comercial quebrou , essa fechadura tinha 4 meses de uso, contatamos o SAC da ADEL, péssimo atendimento , muito demorado, cobraram $*******,00 a visita , paguei mais $*******,00 o conserto , agora em agosto/******* , fechadura quebrou novamente , mesmo problema, querem que eu pague mais $*******,00 da visita , e depois o conserto. Um absurdo , a sala está ficando aberta, disseram que eu poderia tirar a fechadura e levar na empresa para ver se é um problema de fábrica. Pensem bem antes de adquirir uma fechadura desta marca.
14/08/2023 às 10:37
Bom dia Edneia, o valor de R$ *******,00 se refere ao deslocamento do técnico ao local de atendimento por se tratar de outra cidade, no caso Santo André. a visita foi realizada no dia 22/8/22 e acreditamos que está tudo resolvido.
Qualquer necessidade estamos a disposição.
14/08/2023 às 10:52
1 ano depois eles respondem minha reclamação!

15/08/2023 às 08:53
Bom dia Edneia, sim infelizmente a reclamação por aqui demorou a ser respondida, porem acredito que o mais importante é que o atendimento foi realizado em 3 DIAS após sua solicitação. E acreditamos que fechadura esta perfeito estado até hoje, uma vez que não houve novo contato por parte da Sra.