SEM COMPROMETIMENTO

17/01/2019 às 11:13
ID: 42020701
Ver todas ReclamaçõesSolicitei assistencia tecnica para minha fechadura biometrica residencial, falei com a atendente por telefone que pediu que eu fizesse a solicitação por escrito para ver se poderiam atender. No site consta atendimento 24 horas, perguntei se com aquele procedimento burocratico eu seria atendida em 24 hs, pois estou com minha porta aberta, a resposta foi não e sem nenhuma outra ajuda ou gentileza da atendente, nem mesmo indicar um tecnico.
14/06/2019 às 12:01
Bom Dia Luciana,
Para prestarmos assistência técnica é necessário a apresentação da Nota Fiscal de compra conforme informado pela atendente. Caso ainda tenha interesse em ser atendida e possuir a NF, por gentileza entrar em contato conosco******* ou ainda enviar um e-mail para *******, anexando a NF e dados para contato que agendamos a visita.
No aguardo de seu contato.
Att.
14/06/2019 às 15:39
Chega ser engraçado, depois de 6 meses é que resolvem responder a minha solicitação , em primeiro lugar não guardo a Nota Fiscal de uma fechadura comprada há mais de 6 anos e , se fosse depender de vcs, minha porta estaria aberta até hoje, mas felizmente temos bons profissionais no mercado que me deram excelente assistência independente dessa assistencia equivocada. Não recomendo essa Assistencia Abel p ninguém .
14/06/2019 às 16:10
Boa tarde Luciana, só tivemos conhecimento de sua reclamação na data de hoje.
Ficamos satisfeitos em saber que o problema foi resolvido.
Estamos a disposição para qualquer nova solicitação.
Att.
14/06/2019 às 16:36