Água de coco com gosma mofada e falta de resposta da empresa

Venâncio Aires - RS
03/02/2026 às 15:36
Comprei uma água de côco da marca no último sábado e ao abrir ela estava com algo estranho dentro, uma gosma mofada . Entrei em contato pelo whatsapp da empresa mas até então ninguém me respondeu
06/02/2026 às 10:54
Olá, Camila! Como vai?
Lamento muito que você tenha passado por essa experiência negativa com a nossa água de coco. Entendemos sua preocupação e gostaríamos de informar que verificamos que sua ocorrência já está sendo atendida com toda a atenção pelo nosso time.
Pedimos desculpas pela demora no retorno. Nosso WhatsApp centraliza diversos setores da empresa (Comercial, Logística, SAC, entre outros) e isso pode gerar um tempo de espera maior, mas sua mensagem já foi devidamente direcionada ao setor de Qualidade para resolução.
A Adel Coco Brasil é uma empresa brasileira comprometida com a qualidade e segurança dos alimentos que produz e comercializa. Ao longo de décadas busca aprimoramento de seus processos investindo em tecnologia e capacitação de seus profissionais, sempre atendendo a rígidos padrões de qualidade e higiene, nacionais e internacionais, conquistando o ISO 22000 de qualidade. Todo nosso processo produtivo é rastreável e todos os controles de higienização são realizados conforme as exigências sanitárias dos órgãos regulamentadores.
Iremos investigar o ocorrido com a sua unidade para entender o que houve e prestar os esclarecimentos necessários. Para nós, o seu respeito e satisfação são prioridades, e nosso time do SAC dará continuidade à solução através do WhatsApp para lhe dar total atenção.
Pedimos, por gentileza, que mantenha o produto e a embalagem para que possamos coletar os dados necessários para a análise.
Equipe Adel Coco Brasil.
06/02/2026 às 11:08
Entraram em contato e estou aguardando a coleta do produto estrago