Cacau em pó com sabor e cheiro alterados - Solicitação de reembolso

Resende - RJ
08/01/2026 às 07:07
Entrei em contato anteriormente com o SAC da Adel Coco, porém não obtive retorno, por isso venho registrar minha reclamação por este canal.
Comprei um cacau em pó da marca Adel, porém o produto apresenta um sabor e cheiro muito diferentes do cacau que costumo consumir. Fiquei em dúvida se o produto está estragado ou com alguma alteração, pois o sabor realmente não agradou.
O produto está praticamente intacto: retirei apenas uma colher para experimentar. Já no cheiro percebi algo diferente, mas ainda assim fiz uma pequena quantidade de brigadeiro para testar, e o resultado foi muito ruim ficou com sabor alterado, textura estranha e nem as crianças quiseram comer.
Possuo cupom fiscal e comprei em loja física. Estou solicitando reembolso do valor pago, pois preciso comprar outro cacau para preparar receitas, inclusive um bolo que minha filha está pedindo.
Reforço que não tenho interesse em ficar com o produto. Caso necessário, posso devolvê-lo sem problemas, desde que seja enviado um código de postagem pelos Correios ou realizada a retirada em minha residência.
Aguardo um retorno e uma solução, pois estou precisando do valor para realizar a nova compra.
Desde já, agradeço a atenção.
08/01/2026 às 09:42
Como vai, Sra. Rosiane?!
Lamento que tenha passado por qualquer experiência negativa e, sem dúvida, iremos investigar o ocorrido.
A Adel Coco Brasil é uma empresa brasileira comprometida com a qualidade e segurança dos alimentos que produz e comercializa. Ao longo de décadas busca aprimoramento de seus processos investindo em tecnologia e capacitação de seus profissionais, sempre atendendo a rígidos padrões de qualidade e higiene, nacionais e internacionais, conquistando o ISO 22000 de qualidade. Todo nosso processo produtivo é rastreável e todos os controles de higienização são realizados conforme as exigências sanitárias dos órgãos regulamentadores.
Para nós o respeito e a satisfação de seus clientes é o objetivo maior, por isso, mantemos um canal de contato aberto ao consumidor através do [email protected] e através do número de WhatsApp 85 3458-1402, no qual todas as informações são coletadas para entender o ocorrido ou receber sugestões, para substituir produtos, analisar quando necessário e prestar esclarecimentos e por onde entraremos em contato para melhor solucionar a questão e poder lhe dar total atenção.
Reforçamos que seu contato já foi recebido pelo nosso SAC e que o time responsável está em ação para apurar o ocorrido. Já iniciamos o atendimento e entraremos em contato diretamente com você para dar continuidade à tratativa e garantir a melhor solução possível.
Seguimos à disposição!