Chocolate em pó 50% cacau com sabor intragável e amargo, impossível de consumir.

Curitiba - PR

02/06/2026 às 17:10

Comprei uma embalagem de 1kg de Chocolate em pó 50% cacau e quando experimentei um pouquinho puro percebi o gosto forte, amargo, estranhei e preparei um leite morno pra experimentar e eu nem meus filhos conseguimos tomar o leite com esse chocolate em pó. Tem um gosto residual muito forte e amargo, mesmo adoçando um pouco o leite, o gosto ruim não saiu. Olhei o prazo de validade e está ok. O sabor é intragável. Estou receosa em usar para bolo e outras receitas pelo gosto péssimo, ruim, desse chocolate em pó. Já experimentei chocolate 100% e 50% cacau de outras marcas e mesmo sem adoçar o chocolate não é tão amargo. Gostaria de devolver o produto ser reembolsada.

02/06/2026 às 18:10

Como vai, Vanessa?!

Lamentamos pela experiência relatada e agradecemos por compartilhar sua percepção com a gente.

Para que possamos coletas alguns dados, entramos em contato através do e-mail cadastrado solicitando algumas informações importantes para registro do atendimento junto ao nosso setor responsável e melhor cuidado do caso.

A Adel Coco Brasil é uma empresa brasileira comprometida com a qualidade e a segurança dos alimentos que produz e comercializa. Ao longo de décadas, investimos continuamente no aprimoramento dos nossos processos, tecnologia e capacitação dos profissionais, sempre atendendo a rigorosos padrões nacionais e internacionais de qualidade e higiene, incluindo a certificação ISO 22000. Além disso, todo o nosso processo produtivo é rastreável e segue os controles exigidos pelos órgãos regulamentadores.

Pensando no seu relato, gostaríamos também de compartilhar uma informação que pode ajudar a contextualizar a experiência de sabor do produto

O nosso Chocolate em Pó 50% possui uma concentração maior de cacau e, por isso, apresenta um sabor naturalmente mais intenso e menos adocicado quando comparado a achocolatados tradicionais, que normalmente possuem menor percentual de cacau e maior presença de açúcar na composição.

No preparo com leite, a percepção do sabor pode variar conforme a proporção utilizada e a quantidade de açúcar adicionada. Para quem busca uma bebida com perfil mais suave e próxima ao sabor de um achocolatado, recomendamos utilizar uma quantidade menor do produto ou ajustar a doçura conforme o paladar.

Para nós, é muito importante ouvir você e entender melhor a sua experiência. Seguimos à disposição pelo [email protected] e WhatsApp 85 3458-1402 para qualquer esclarecimento ou suporte que precisar