Catalão - GO

21/08/2024 às 08:45

ID: 195674449

Trabalho a muitos anos com esta marca e os produtos nunca estiveram tão ruins como agora.
Utilizo o Super coco fino e médio e ambos estão péssimos.
O super coco fino tem aparência de pó, ele é grudento, já o super coco médio ele muito grosso e estranho.
Os dois produtos são péssimos, impossível ter um resultado final bom nos produtos com eles e estou tendo muitas reclamações de clientes devido ao resultado final.
Suspendi o uso das duas mercadorias e não posso ficar no prejuízo.
Aguardo retorno.

22/08/2024 às 15:19

Como vai, Bruna.

Lamento que tenha passado por qualquer experiência negativa e, sem dúvida, iremos investigar o ocorrido. Quero que saiba que isto não faz parte do nosso padrão. Prezamos muito pela qualidade dos nossos alimentos. Somos uma empresa auditada pelo ISO ******* e reconhecida entre nossos consumidores pela nossa qualidade.

Este não é nosso canal principal de contato. Mandarei um e-mail para você para continuarmos de forma mais rápida nossa conversa, combinado?! O endereço que utilizamos para contato é ******* .

28/08/2024 às 14:59

Respondi o e-mail que enviaram e estou aguardando retorno

13/09/2024 às 08:11

Olá! Agradecemos o seu contato. Informamos que já estamos tratando do assunto diretamente por e-mail, para melhor atendê-lo. Fique à vontade para nos responder por lá caso tenha mais dúvidas. Estamos à disposição!

21/10/2024 às 10:34

Fui bem atendida e a empresa resolveu o problema imediatamente