Produto com [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade e gosto desagradável, não serve para consumo nem culinária.

Curitiba - PR
13/06/2026 às 14:47
Comprei chocolate que era pra ser chocolate mas é um pó com gosto de cerra não tem gosto de chocolate em pó não serve nem pra fazer bolo porque fabricam produtos desse tipo pra gente gastar dinheiro e se frustrar paguei caríssimo não dá nem pra devolver porque abri pensa num produto [Editado pelo Reclame Aqui] qualidade nem sei que fazer com isso terei que jogar fora sem comentários
29/06/2026 às 09:14
Como vai, Adriana?
Lamentamos que você tenha passado por qualquer experiência negativa.
A Adel Coco Brasil é uma empresa comprometida com a qualidade e segurança dos alimentos que produz e comercializa. Ao longo de décadas, buscamos aprimorar continuamente nossos processos, investindo em tecnologia e na capacitação dos nossos profissionais, sempre atendendo a rigorosos padrões de qualidade e higiene, nacionais e internacionais, incluindo a certificação ISO 22000.
Para nós, o respeito e a satisfação dos nossos clientes são prioridade. Por isso, mantemos um canal direto de atendimento ao consumidor pelo e-mail [email protected]
e pelo WhatsApp (85) 3458-1402. É por meio desses canais que coletamos informações, analisamos cada caso com cuidado e buscamos a melhor solução, inclusive com substituição do produto, quando necessário.
Seguirei em contato com você por e-mail para solicitar alguns dados essenciais, para que o setor responsável possa tratar o seu caso com a atenção que ele merece.
04/07/2026 às 16:39
Sem comentários