Florianópolis - SC

11/09/2024 às 17:17

ID: 197194961

Hoje em conversa com uma atendente pelo whatsaap e depois pelo telefone, tive uma tentativa frustrada de alteração de data de 2 via boleto atrasado gerado, ela sugeriu que fosse dia 13/09 eu aceitei, passados alguns pedi que a data fosse dia 11/09 (hoje), e a mesma se recusou a fazer essa mudança, entendi quando ela disse que os valores seriam os mesmos (mesmo não devendo ser, pois acredito que os juros são diários), mas como tenho que apresentar esse boleto pago para uma pessoa de mais idade ela não entenderia, por isso pedi que mudasse a data e que eu pagaria na data de hoje, evitando aborrecimentos, diante dessa solicitação tanto pelo WhatsApp, quanto por ligação de voz, a atendente foi extremamente grosseira se recusando a fazer tal solicitação, não deixando ainda eu fazer ser atendido ou fazer essa solicitação para outra pessoa que lá trabalham
e inclusive a que atendeu minha ligação.
Acredito que esta não seja a postura da empresa em tratar seus clientes, haja vista que ja fui atendido por outras pessoas na mesma situação e fui atendido prontamente, sem nervosismo nem desrespeito.