Produto danificado e dentro do prazo, e a empresa desdenhou minha reclamação e não dando nenhum interesse ou atenção em investigar o problema

Xapuri - AC

23/10/2021 às 22:23

ID: 131719547

Iniciei um tratamento de clareamento de pele na clínica bioestetica em Rio Branco, e a esteticista recomendou o produtos da ADÉLIA MENDONÇA COMÉSTICOS. Fora o procedimento estético, fiz um investimento de aproximadamente ******* reais em produtos dessa marca, que incluíram : loção clareadora, o clean face cream para uso manhã/tarde, o clean face gel uso noite, provitality C e a loção clareadora da pele, todos adquiridos diretamente na clínica bioestética.
Depois de 1 mês de uso o clean face cream para uso manhã/tarde (valor aproximado ******* reais) (LOTE P26507 FAB 03/******* VAL 03/*******), o produto começou a separar seus componentes, ficando um óleo separado de uma massa cremosa. Ou seja, o produto perdeu sua estabilidade e a fase oleosa se separou dos demais componentes. No dia 10/08/*******, registrei uma reclamação do ocorrido no site da empresa e por whatsapp. Enviei todos os dados do produto no qual consta que o mesmo tem prazo de validade até 03/*******, sendo enviado fotos e vídeos do problema relatado. Para minha surpresa recebi uma resposta de uma funcionário, que enviou um vídeo afirmando que o produto da contraprova estava em perfeito estado na "loja/fábrica".
Porém, quando uma empresa se dispõe a comercializar qualquer produto, deve garantir que o mesmo mantenha sua estabilidade fora das instalações da "loja/fabrica", quando o mesmo apresenta instabilidade fora das instalações da "loja/fabrica" a empresa não pode garantir sua qualidade, principalmente, em se tratando de um produto não perecível.
Mesmo depois desse contato e resposta, coloquei o produto à disposição da empresa para avalia-lo, e eles em nenhum momento se mostraram interessados em coletar o produto para investigar o problema. Diante dessa atitude, consigo concluir o "respeito" que a empresa tem pelo consumidor e a "preocupação" que eles têm com a qualidade de seus produtos.
TENHO TODOS OS REGISTROS DAS RECLAMAÇÕES E RESPOSTA SALVOS E NO CELULAR.

26/10/2021 às 10:26

Olá Genildo, bom dia!
Inicialmente gostaríamos de pedir sinceras desculpas pela sua lamentável experiência, com um de nossos produtos. Garantimos que todo o seu atendimento será averiguado, para que situação como esta não venha a se repetir. O respeito aos nossos clientes é nossa missão primordial.

A proposta da Adélia Mendonça Cosmiatria é oferecer um alto padrão de qualidade tanto nos produtos, quanto em seu atendimento.

Sentimos muito pelo ocorrido e estamos dispostos a te ajudar e resolver o mais breve possível, conforme já conversado com um de nossos dermoconsultores.

Permanecemos a disposição em nossos Canais Oficiais de Atendimento, através do ************* ou *******, em dias úteis das 07h00 às 17h00.

Equipe Adélia Mendonça

19/11/2021 às 14:14

Estou satisfeito com a resolução do caso, embora esperasse que o mesmo fosse resolvido sem a necessidade de recorrer ao RECLAMEAQUI.