Produto não entregue!

Belo Horizonte - MG
31/01/2023 às 09:15
Ver todas ReclamaçõesNo dia 21/01 comprei uma jaqueta pelo Instagram dessa empresa, comprei pelo prazo de entrega que era até 26/01!
Pq queria ela para viajar! O produto não chegou no dia, entrei em contato com eles que me informaram que estava na transportadora e que chegaria até dia 30/01, não chegou também!
Isso pq no meio do caminho eu que tive que entrar em contato com a transportadora para saber do meu produto, onde ele estava, super complicado contato com a transportadora!
Ontem dia 30/01 chamei o fornecedor de novo e fui informada que eu teria que aguardar a entrega, que não tinha mais prazo pq estava com a transportadora e eles não podiam fazer nada!
Reclamei no Instagram da empresa, que eles não cumprem a data de entrega, e para minha surpresa fui bloqueada, pelo visto a empresa não aceita críticas!
Depois recebi uma mensagem deles por WhatsApp falando que não queriam clientes como eu, que a culpa do atraso não é deles. Claro que é, eles que contratam a transportadora.
E por fim fui ameaçada de processo, por difamação! Nem que fosse a última coisa que eles fossem fazer na vida deles!
Então não recomendo a empresa, eles não sabem lidar com cliente, não sabem assumir as suas responsabilidades! Nesse momento estou sem o produto e sem meu dinheiro e quero ter pelo menos um! Pq senão quem vai abrir um processo sou eu contra eles!
31/01/2023 às 11:08
Bom dia.
Foi repassado a cliente o prazo estipulado pela transportadora como em todos os e-commerce, nenhuma loja consegue garantir *******% a entrega no prazo (nenhuma). ( Correios e Transportadoras são terceirizados). Entramos em contato com a jadlog, fui pessoalmente na agência devido a urgência, e foi me informado que houve um atraso no caminho e teria que aguardar. Informei o fato a cliente, dando a opção de cancelamento devido a urgência.
Apartir daí a cliente entrou no instagram difamando a loja , inclusive com diversos perfis indicados por ela pra fazer o mesmo com intuito de causar prejuízo a imagem da loja ( vai sim receber um processo, clientes nossos mandaram prints nos informando).
Porisso foi bloqueada no instagram e ficamos com contato via whattsapp até resolução. Lembrando que o atraso foi de 1 DIA ÚTIL . Como ela mencionou , clientes com esse perfil não interessa a nossa loja e acredito que nenhuma outra.
DETALHE IMPORTANTE: Cliente alegou que precisava receber até o dia 31 de janeiro,(conversa WHATTSAPP )e ontem dia 30 combinou com as amigas para difamar a loja no instagram e hoje dia 31 entrou com reclamação no RECLAME AQUI ( NOSSA PRIMEIRA POR SINAL).
Produtos personalizados tem um prazo de confeccção, (informado no site) não considerado pela compradora, mesmo assim colocamos na prioridade, e atendemos a todos os whattsapp prontamente , inclusive na mudança de número do endereço solicitado pela cliente( whattsapp) que também causa um atraso junto a transportadora.
já solicitamos a devolução do produto pela transportadora e o pagamento já foi devolvido.
Temos 10 anos de ecommerce , uma empresa familiar que preza pelo atendimento de excelência, como vistos em centenas de feedbacks no nosso instagram. Porisso somos a melhor loja de jaquetas personalizadas do Brasil e com os clientes mais satifeitos.
31/01/2023 às 11:18
Não sei nem por onde começar a desmentir!
O prazo de entrega foi colocado por vocês, não por mim! E eu comprei acreditando nisso!
Eu não difamei a loja, falei SÓ a verdade, vcs não entregam no prazo estabelecido!
Não combinei com amigas de difamar a loja, mas uma vez que fui bloqueada por falar a verdade, contei o acontecido e elas quiseram ir lá expressar!
Vcs não me fizeram nenhum favor, não correram para me entregar a tempo, vcs fizeram no tempo de vcs, não pedi urgência em momento algum, somente depois que o *******!
Enfim não dá nem para continuar uma conversa dessa..
Quero até vê esse processo vcs já ouviram falar em produtos licenciados das Disney? Já ouviram falar em autorização de uso de imagem? Será que vcs tem isso? Pagam a Disney para usar suas imagens?!!
Acho que vcs estão precisando de uma aula de direito e uma aula de como tratar cliente, no dia que eu falei que estava atrasado sabe o que vcs deveriam ter feito? Colocado outra jaqueta imediatamente pelos Correios, garantir a satisfação do cliente, mas não, preferem esse discurso de vítima, que fizeram tudo pelo o cliente não fizeram não, fizeram a obrigação assim como eu fiz a minha que era de pagar!
Passar bem!!!