Descaso com o cliente

01/09/2022 às 17:11
Ver todas ReclamaçõesAlugamos um apartamento com a Adelino Alves, e esse apartamento não estava em perfeitas condições (não estava limpo, persianas quebradas, dobradiças dos armários emperradas, o chuveiro quebrou com poucos dias de uso, pintura com falhas, armário da cozinha com fechamento quebrado, etc.).
Alugamos o imóvel cientes dessas condições. Porém, no momento de encerramento do contrato e devolução do imóvel, eles nos cobraram a devolução do apartamento com condições muito diferentes (e melhores) do que nos foram entregues (precisamos passar por cansativas negociações e três vistorias!).
A impressão era sempre de que estavam fazendo o máximo para dificultar o processo e lucrar o máximo possível com isso.
No final, tivemos que pagar por 19 dias de aluguel (devido a um nível de exigência altíssimo de vistorias, incompatível com o que nos foi entregue), e por infindáveis retoques de pintura. Teria saído mais barato pagar pela multa de rescisão contratual.
Não indico. Atendimento ao cliente péssimo.
02/09/2022 às 14:52
Realmente, houve recusa em receber o apartamento 3 vezes. Temos comprovação de como foi entregue com vistoria e fotos. Encerrado em definitivo a locação, ontem dia 1/09/******* e cobrado aluguel só até 19/08/*******. Depois de tantas reclamações, entregou sem limpar, declinamos e vamos providenciar.
As pessoas enxergam as coisas de forma diferente, lamentamos porque procuramos fazer tudo de forma muito correta, para ambos os lados. Idoneidade e credibilidade é o que faz nossa sobrevivência por mais e ******* anos. Adelino Alves Ltda