Multa contratual é resido de aluguel indevido

Praia Grande - SP
20/12/2024 às 01:25
ID: 205204351
Ver todas ReclamaçõesDesde o primeiro dia que fui morar no apartamento que aluguei pela imobiliária Adelino Alves, tive vários transtornos. Ao chegar com a minha mudança, a cozinha estava alagada, logo depois recebi o laudo da vistoria dizendo que o apartamento estava em perfeito estado. Que de perfeito estado não tinha nada! Pisos dos cômodos soltando e quebrados, privada com vazamento, pia da cozinha com vazamento, paredes mal pintadas e portas e batentes mal pintados! O apartamento foi apenas maquiado. Logo depois, passei a ter problemas com odor de maconha que um dos moradores usava e o cheiro vinha todo para o meu apartamento; outro morador tinha animal de estimação e o odor de urina do animal tomava conta do andar; um outro morador tinha um bar no térreo e o odor de ranço de gordura subia para o meu apartamento e a fumaça entrava também! Por duas vezes, a luz do prédio foi cortada por falta de pagamento do morador do bar, que não pagava a conta. Relatei todas as ocorrências para a síndica, mas a mesma não fez nada! Relatei para a administração da imobiliária, mas não fizeram nada! Passei por um outro contratempo absurdo com a imobiliária: tiveram que fazer um concerto de vazamento dentro da minha unidade, pois o vazamento estava prejudicando outra unidade! Foi uma quebradeira, pó, entulho para todo canto dentro da minha unidade; cheguei do meu serviço e minha casa estava tomada por pó e entulho. Relatei o ocorrido à imobiliária, mas nada fizeram Tenho problemas de saúde e, por não mais aguentar tantas situações perturbadoras, decidi alugar outro lugar, pois ali onde eu morava estava me deixando mais doente. Ao comunicar minha saída à imobiliária Adelino Alves, me enviaram um boleto de 4.*******,85 de multa contratual, aluguel proporcional, condomínio e taxas!!!! Enfim, eles não têm um pingo de respeito e responsabilidade pelo inquilino; eles estão preocupados apenas com eles Fui até a imobiliária conversar para entrar em um acordo, porém a dona da imobiliária me tratou com total falta de respeito, foi irônica e me destratou diante dos funcionários dela! Essa imobiliária eu não indico a ninguém devido à falta de respeito e responsabilidade!!!!