Dificultam o pagamento para cobrar multa

28/01/2025 às 14:03
ID: 208443781
Ver todas ReclamaçõesEstou a mais de um dia pedindo o boleto de pagamento do aluguel e eles não resolvem, mando msg e não sou respondida, ligo árias vezes e dizem que estão averiguando, em diversos horários diferentes, eu nunca pago atrasado mas eles atrasam o envio do boleto conduzindo ao máximo para o atraso! Equipe péssima de atendimento! Não tiram dúvidas quando solicitamos, péssima experiência com essa imobiliária!
Fazem o máximo para irritar o cliente e são bem desaforadas!!! Como se tivéssemos pedindo algo extraordinário! Não recomendo! Pelo contrário! Indico que quem puder, corra deles, evitem passar ódio!!!
30/01/2025 às 09:55
Prezada Sra. Belarmina, bom dia.
Lamentamos que tenha passado por esta experiência e agradecemos o retorno para podermos a cada dia melhorar nossos serviços.
Tomamos o cuidado de averiguar seu caso e verificamos que a solução já foi dada e seu boleto foi quitado sem qualquer incidência de penalidades.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Att,
Adelino Imóveis
31/01/2025 às 11:02
Funcionárias que atendem a parte de locação são extremamente desaforadas, não tem nenhuma intenção de ajudar ou empatia ao se deparar com a necessidade simples de um cliente como emissão de um boleto ou tirar uma dúvida! Lamentável

31/01/2025 às 11:20
Prezada Sra. Belarmina, bom dia.
Ficamos a disposição para quaisquer esclarecimentos que se façam necessários.
Att,
Adelino Imóveis