Não indico para ninguém a Imobiliária Adelino Imoveis!

28/01/2026 às 14:25
Não recomendo a Adelino Imoveis para ninguém!
Dificultam para pegar o boleto , ai paga com juros abusivos!
Funcionarios que maltrata os clientes.
Juros abusivos em todos os aspectos!
29/01/2026 às 16:10
Prezada Sra Rosangela, não identificamos a sua locação da qual relata na denúncia, devido à falta de dados como endereço do imóvel e nome do Locatário, desta forma o vosso atendimento seria personalizado.
porém, vamos lhe esclarecer alguns detalhes sobre os nossos contratos de locação:
1- Consta estabelecido nos mesmos que caso não receba o boleto no período de 05 dias antes do vencimento poderá solicitar a 2 via para pagamento junto a administradora por telefone, whatsapp, email e pelo site, evitando assim pagamentos em atraso e, consequentemente, incidência de penalizações contratuais.
2- Disponibilizamos um canal direto em nosso site para que consiga efetuar a impressão e pagamento, lembrando que o processo deve ser realizado antes do vencimento do boleto e quando feito após o vencimento os juros aplicados estão em conformidade com o acordado em contrato, nos estritos ditames legais
Estamos a disposição para um atendimento personalizado em nossos contatos via telefone, whatsapp, email e site.
A disposição.
29/01/2026 às 17:09
Então vcs falam em opções de pagamento porém quando vamos usar os canais não funcionam!
Via WhatsApp não respondem!
Sinceramente não recomendo a Adelino Para Ninguém
09/02/2026 às 19:02
infelizmente eles não ajudam o inquilino!
11/02/2026 às 15:44
estou tentando novamente pegar o boleto do pagamento do aluguel, desde o horário de abertura da imobiliária e até agora nada!
Todos os números estão fora do ar , WhatsApp não respondem!
Amanhã já pago com juros por conta deles
24/07/2026 às 20:41
Mudei do imóvel!
E ainda tiveram a coragem de cobrar dinheiro a mais além do depósito exigido!
A casa estava cheia de umidade , meus filhos vivendo a base de remédios!
A cozinha caía água da casa de cima.
E mesmo assim queriam dinheiro a mais!
Só para finalizar minha indignação sobre o trabalho da Adelino Imóveis mudei de casa e me livrei de maiores problemas!
25/07/2026 às 11:07
Prezados, lembrando que os imoveis são administrados pela Adelino imovel o que não ingloba manutenção estrutural que continua de responsabilidade do proprietário do imovel. A confusão entre administação e responsabilidida está presente em 100% da reclamação contra a empresa que presta serviços administrativo que poucos entendem o que significa. E permanece sem identificar a vossa locação para atendimento personalizado e informações sobre qual danos deixou ao imovel para que seja apurado da devolução.
A disposição
Adelino Imoveis