Assistência técnica, abuso de cobranças indevidas, danos morais e financeiros e apropriação indébita.

09/01/2024 às 15:01
Ver todas ReclamaçõesComprei uma maquina de algodão doce da Ademaq. Porém com o passar do tempo parou de funcionar. No dia 26 de janeiro de *******, entrei em contato com a fabrica e me disseram que a assistência técnica era lá mesmo e agendaram para eu levar a maquina para analise e orçamento. Assim que cheguei lá para deixar a maquina pediram para eu subir no escritório para preencher a ficha. Alias fui muito mau atendido, além do trato áspero disse que faltava umas borrachas na maquina e disse que a maquina nunca foi mexida para manutenção, aberta as vezes para limpeza apenas. resumindo deixei a maquina é pós alguns dias, em 7 de dezembro de ******* me passaram o orçamento. "OS 10.*******. falaram que tinha que trocar a Placa eletrônica R$ *******,00- Par de carvão R$30.00 - mão de obras R$ 70.00. total: *******.00 reais pagamento antecipado. e exigiram comprovante, mesmo que foi enviado. Observe que a borracha que ela disse que não estava lá, não foi citada. seguindo, dia 15 de dezembro ela entra em contato pedindo mais R$ *******.00 falando que também terá que trocar o motor. ou seja dando um valor de quase *******.00 reais em uma maquina que nova custaria uma média de *******,00 reais. Sendo algo difícil de entender pós analise técnica deles mesmos. Fiquei estarrecido uma vez que usei a maquina pouquíssimas vezes" não entendi. por fim não concordei com os apontamentos e nem com os valores absurdos. Pedi a devolução do meu dinheiro a da Maquina para que eu pudesse consultar outros profissionais. Prometeram me devolver o dinheiro e a maquina no dia seguinte. 20 de dezembro de *******. hoje é 9 de janeiro de *******; e até o momento não tive retorno, devolução do meu dinheiro e muito menos da máquina.
09/04/2024 às 19:36
Nota zero. Deixei minha máquina lá ela, acendia a luz, dava sinal de vida. Pós passar por eles, agora virou um tijolo. Sinal Zero.