MAIS DE UM MÊS E NADA DE RECEBER O PEDIDO

25/03/2025 às 15:51

Realizei um pedido no dia 22/02/2024 e até o momento não recebi minha compra! Os status de entrega estão completamente errados, o primeiro status mostrava previsão de entrega para 14/03, não recebi. Agora foi alterado para dia 24/03 e também não recebi.

Hoje recebi uma mensagem de que será entregue até quinta-feira 27/03.

É inadmissível, mais de um mês e toda hora alterações de prazo de entrega!

25/03/2025 às 16:48

Agradecemos pelo seu contato e lamentamos pela frustração em relação à entrega do seu pedido.

Após acompanhamento, verificamos que a transportadora Unilog fez a primeira tentativa de entrega no dia 17/03, conforme consta no seu rastreio, mas, infelizmente, não havia ninguém disponível para receber a mercadoria no local de entrega.

Em razão disso, a transportadora tentou reagendar a entrega para o dia 27/03. No entanto, a senhora Luciana informou que essa data seria inconveniente, pois precisaria faltar ao trabalho. Assim, foi acordado entre ambas as partes que a entrega seria remarcada para o sábado, 28/03/*******.

Estamos acompanhando de perto essa situação para garantir que a entrega ocorra conforme o novo agendamento. Caso tenha alguma dúvida ou precise de assistência adicional, estamos à disposição para ajudar.

Agradecemos pela sua compreensão e paciência.

26/03/2025 às 09:23

Olá,
Não reconheço essa tentativa de entrega no dia 17/03, pois estava em casa na data. Existe alguma evidência ou foto desta tentativa?

Sobre a 2 opção de entrega, eu posso receber na quinta-feira dia 27/03.
Fico no aguardo!

26/03/2025 às 10:21

Olá!!
Sim, temos o link de rastreio infrmando a tentativa de entrega no dia 17/03
Pode acessar por esse link aqui > https://**************4/*******/

Quanto a receber no dia 27/03, poderas entrar no mesmo contato e conversa com a transportadora, onde diz que preferia receber no sábado para não faltar o trabalho.
Podes informar que irá conseguir receber no dia 27 e ai eles colocam sua nota em rota de entrega para amanha.

Qualuqre dúvida, ficamos a disposição !!