Pedido de mesa com peças trocadas e falta de solução

Recife - PE
01/12/2025 às 14:21
Fiz uma compra dia 25/10 na CASA MEDUSA pela Shopee de uma mesa com 6 cadeiras e o pedido veio com peças trocadas!
Chegou dia 25/11 e notamos que vieram 8 assentos e 4 cadeiras, e os 2 assentos a mais estavam com nome e endereço de outra pessoa.
Tentamos contato tanto com a CASA MEDUSA como com a transportadora DOMINALOG e uma joga a responsabilidade para a outra, informando que aguarda a resposta da outra pra poder me dar alguma previsão de solução.
Essa situação é um absurdo, um descaso total com o cliente - tí[Editado pelo Reclame Aqui] situação de que só tratam com atenção até o momento do pagamento.. depois parece até que estão fazendo um favor pra gente..
Comprei exatamente 2.meses antes.do Natal já pra não ter perigo de não conseguir montar a mesa a tempo das festas, mas do jeito que estou sendo tratado por ambas as empresas (a loja só atende por robô e não tem resposta; a transportadora diz que a loja ficou de dar resposta a ela e até agora nada) me sinto [Editado pelo Reclame Aqui] e desrespeitado!
Estou seriamente pensando em pedir reembolso e comprar em outra loja!
01/12/2025 às 16:02
Olá, Rodrigo, tudo bem?
Antes de tudo, queremos pedir desculpas sinceras pelo transtorno causado. Entendemos totalmente sua frustração especialmente porque você realizou a compra com antecedência justamente para não ter problemas nas festas de fim de ano. Realmente, você não deveria passar por essa situação.
Gostaríamos de esclarecer que, assim que recebemos as informações sobre o erro nos volumes, abrimos imediatamente um chamado junto à transportadora DOMINALOG no dia 26/11, relatando tanto o seu caso quanto o de outro cliente que recebeu parte das suas peças. Desde então, estamos cobrando a transportadora diariamente para realizar a troca corretamente.
Nesta manhã (28/11), a transportadora nos informou que já acionou a unidade responsável para providenciar as trocas, porém ainda não nos forneceu um prazo concreto. Por isso, reforçamos novamente a urgência hoje, solicitando a data exata para concluir a regularização.
Queremos deixar claro que não estamos transferindo responsabilidade. Estamos atuando em conjunto para resolver o seu caso o mais rápido possível. Entretanto, diante da demora na resposta logística, estamos buscando alternativas para agilizar a solução.
IMPORTANTE:
Além de cobrarmos a transportadora, também estamos avaliando a possibilidade de realizar as trocas por nossa conta através dos Correios, para que você e o outro cliente recebam os itens corretos sem mais atrasos. Assim que confirmarmos essa alternativa, informaremos imediatamente.
Compromissos da CASA MEDUSA com você:
Estamos cobrando a transportadora até obter um prazo definitivo.
Estamos verificando a viabilidade de fazer a troca por conta própria via Correios, para acelerar o processo.
Assim que tivermos o prazo oficial ou a confirmação da solução alternativa, você será informado imediatamente.
Nosso objetivo é resolver essa situação o mais rápido possível, com total transparência e respeito.
Agradecemos sua paciência e seguimos acompanhando seu caso de forma prioritária.
Equipe CASA MEDUSA
31/12/2025 às 12:45
No final de tudo acabou que a empresa enviou os produtos faltantes antes do natal! Eu agradeço o compromisso com o cliente!