Atendimento grosseiro e alegação infundada sobre limpeza no apartamento da Adepom

26/10/2025 às 16:46
Assunto: Reclamação sobre atendimento e experiência no apartamento da Adepom
Boa tarde,
Venho manifestar o meu profundo desapontamento com a forma como fui tratada durante minha estadia em um dos apartamentos da Adepom. O local é muito bom, porém, infelizmente, a experiência foi manchada por um episódio extremamente desagradável.
O senhor Márcio foi grosseiro comigo e com minha mãe, alegando que não deixamos o apartamento limpo o que não é verdade. Entregamos tudo arrumado e organizado, apenas não lavei o banheiro e o chão, pois estávamos em um momento de descanso. Se fosse para limpar a casa, eu teria ficado na minha própria residência.
Fiquei muito satisfeita até esse último momento, mas, após esse constrangimento, minha percepção mudou completamente. Eu pretendia reservar três apartamentos em dezembro, porém, depois dessa situação, pedi para minha mãe encerrar a associação com a Adepom.
A forma como fomos tratadas foi inaceitável e desrespeitosa, especialmente considerando que somos pagantes e não estávamos utilizando o apartamento gratuitamente.
Espero sinceramente que essa reclamação chegue ao conhecimento do Coronel Nogueira, pois acredito que pessoas com esse tipo de postura não deveriam trabalhar com o público.
Sugiro também que a Adepom inclua uma taxa de limpeza no valor das diárias, para evitar que os hóspedes passem por esse tipo de situação. Quando buscamos um local de descanso, é justamente para sair da rotina de tarefas domésticas não para repeti-las durante o período de lazer.
Sou pensionista e até pensava em me associar, mas, após esse episódio, não pretendo fazê-lo.
Minha família sempre respeitou e valorizou a instituição, mas me senti desrespeitada e constrangida. A impressão que ficou é que fomos tratadas com descaso por sermos mulheres, o que torna tudo ainda mais lamentável.
Diante disso, também deixarei minha avaliação pública no Google, para que outros saibam o que aconteceu.
*****
*****.