Dificuldade e burocracia excessiva para cancelar convênio ADEPOM com desconto indevido no holerite.

Ribeirão Preto - SP
04/11/2025 às 07:47
No dia 14/10/25 mandei um pedido via email pedindo o cancelamento do convenio que tenho com a ADEPOM, onde não me responderam e ao ligar varias vezes e tentando falar com eles, me informaram que eu teria que falar com a Dra. Patricia, depois de esperar 2 dias para essa Dra
Patricia entrar em contato comigo, liguei novamente e fui informado por um atendente que teria que mandar uma carta e posterior a isso me mandaram informando via Whatsapp que teria que escrever uma carta via correios: O DESLIGAMENTO PARA ASSOCIADOS QUE MORAM EM SP O DESLIGAMENTO É PRESENCIAL. PARA OS ASSOCIADOS QUE MORAM FORA DE SP FAVOR ENVIAR UMA CARTA DE PROPRIO PUNHO COMO CARTA REGISTRADA PARA O ENDEREÇO *****.
Certo, mandei esta carta dia 22 e e dia 28 pedi cobrando se teria chegado a carta e eles já teriam começado o andamento do desligamento, onde um atendente pelo Whatsapp me informou que novamente a tal da Dra. Patricia iria entrar em contato comigo, minha indignação é pq tanta burocracia somente para eu cancelar o Convênio, já fiz tudo os tramites que eles pediram e eles não me dão um respaldo, estou indignado quanto a isso e peço providências urgentes, pois estao descontando do meu holerite todo mes cerca de 78 reais sendo que estou pedindo para cancelar desde o dia 14. Segue em anexo o comprovante que mandei a tal carta escrita em punhos pedindo o cancelamento do convênio.
06/11/2025 às 15:20
Prezado Associado, a Associação de Defesa dos Policiais Militares do Estado de São Paulo (Adepom) segue as regras legais e as que foram estabelecidas entre as partes, através do Termo de Adesão assinado por Vossa Senhoria. De qualquer forma, estamos à disposição para esclarecimentos através dos diversos meios de comunicação.
06/11/2025 às 17:23
Não entendi, quero somente cancelar o convênio e mandei a carta já escrito de próprio punho, mandei ai e a Tal da Dra Patricia já liguei diversas vezes e ela informa que está ocupada, só quero cancelar o convênio e eles não cancelam.