Falta de respeito

Carapicuíba - SP
17/04/2015 às 15:31
Ver todas ReclamaçõesDisk Imãs de Geladeira e Materiais Gráficos
Efetuei a compra faz mais de um mês , no saite eles promete a entrega em 10 dias !!!
Passou a data prometida mandei email , perguntado a respeito doeu pedido e nada de resposta !!!! Passarão mais alguns dias mandei outro email nada de resposta , mandei outro falando que iria cancelar o meu pedido . Aí se manifestarão ******* que o maquinaria tinha quebrado , mais já tinha resolvido o problema que meu ******* pronto para entrega assim chegando até sexta-feira . Eu besta acreditei mais uma vez na história . Nada de chegar meu pedido !!
Na dei outro email , mais uma desculpa não finalizamos seu pedido , está em proceso ainda . Rs parece piada .
Respondi da uma olhada nos emails anteriores , vocês me rometerao que já estava pronto meu pedido e que já seria entregue na mesma semana . Depois me manda email falando que o produto está em andamento !! Isso e uma palhaçada com cliente !
Pessoa não compre nesse saite , uma grande propaganda enganosa . Promete e não cumpri , e o pior você não consegue falar com ninguém na empresa !! Pq os telefones não existe !! Não acredite em preço baixo ! Uma empresa que echo que não existe !!!
Isso e um verdadeiro [Editado pelo Reclame Aqui] !!!
17/04/2015 às 16:23
Olá , essa reclamação não pertence a nossa Empresa Adere Imas E Brindes. Não Temos conhecimento desse cliente e da venda efetuada. Não vendemos produto através de site, essa reclamação não pertence a nossa Empresa. Favor verificar o erro, retirar a reclamação do Nome da nossa Empresa, para que não seja necessária acionarmos o nosso Jurídico. Encaminhe a sua reclamação para Empresa Correta.
Atenciosamente.
Adere Imas E Brindes