Fita adesiva CARPEFIX com defeito..

Recife - PE
28/10/2025 às 09:59
ID: 230419145
Fiz uma compra de uma fita adere CARPEFIX em um armazém que por incrível que pareça sempre compro, mas só que dessa vez a fita não cola nem vento .Fui colar um tapete e não cola ,fui colar na parede e ela não cola enfim não serve pra sua finalidade que é colar carpete
28/10/2025 às 16:12
Olá Sinfronio, boa tarde!
Sentimos muito pelo transtorno que você enfrentou. Informo que estaremos seguindo com as tratativas da sua reclamação através do e-mail.
Através do seu retorno, estaremos avaliando o que pode ter ocorrido com o seu produto, mas pode ficar tranquilo que vamos providenciar a reposição do material, e garantimos que você não será prejudicado.
Se tiver alguma dúvida, pode entrar em contato diretamente conosco, pelos canais de atendimento disponíveis no site ADERE https://*******).
Atendimento ADERE.
12/11/2025 às 12:59
Primeiramente gostaria de agradecer a Gabrielle pelo atendimento sempre atenciosa
A empresa resolveu o problema ,mandei a fita para eles fazer os testes e foi constatado que não tinha defeito embora como migo não tenha funcionado mas enfim me mandaram outra fita