Não cumpre com o prometido

15/01/2023 às 17:56
Ver todas ReclamaçõesComprei o modelo adesivo de silicone AdereUp em uma loja de lingeries do meu bairro, segui todas as orientações e após a fixação, em questão de segundos, o adesivo se soltou. Tentei outras vezes, sem sucesso em nenhuma, ou seja, não funciona. Meu busto é tamanho 44, não tenho flacidez e o produto não funcionou. Meu prejuízo foi de R$59,90.
16/01/2023 às 09:14
Bom dia, Gabriela!
Lamentamos muito o ocorrido, e estamos aqui para solucionar o seu problema o mais rápido possível. Por ter ocorrido algum problema de fabricação do seu produto, precisamos emitir um código dos correios para que nos envie o produto para uma análise técnica.
Antes de prosseguirmos, gostaria de pedir que envie fotos do produto e da nota fiscal de compra (com dados e valores legíveis), via e-mail.
Entramos em contato via e-mail, para realizarmos as tratativas de forma mais ágil.
AdereUp agradece o feedback, e esperamos que este ocorrido seja resolvido o quanto antes.