PROPAGANDA ENGANOSA - LITTLE MAGIC

Sete Lagoas - MG
14/12/2023 às 09:23
Ver todas ReclamaçõesOlá!
Faz um bom tempo que eu uso o sutiã adesivo de tecido Little Magic. Segundo as instruções de uso, o sutiã é reutilizável e, quando perde a cola, basta lavar que ela volta. Propaganda enganosa!
Se usado por mais de 10 vezes, o sutiã não presta mais. Além disso, a cola NÃO volta com a lavagem. Já testei exatamente de acordo com as instruções de uso, em vários Little Magics diferentes. Não funciona!
Propaganda enganosa mesmo.
15/01/2024 às 13:31
Boa tarde Suzana!
Infelizmente o nosso sutiã adesivo Little Magic não retorna a eficácia da cola quando lava, ele é um sutiã lavável e reutilizável, mas uma limpeza agressiva e abrasiva pode ir desgastando a cola com o tempo, por isso é muito importante tomar cuidado com as instruções de uso e de lavagem para seu produto ter uma vida útil agradável, outras coisas que também pode influenciar na perca da cola é a exposição a poeira, pelos e sujeiras que podem atrapalhar bastante na fixação, uso de hidratantes, cremes e outros produtos na região do seio também impedem a funcionalidade do Little Magic.
De qualquer maneira lamentamos o ocorrido. Caso tenha algum problema pode nos chamar através dos contatos abaixo, Obrigado!
Resp. pelo atendimento: Pedro André Tolentino
Tel. de contato:*******
E-mail: *******
18/01/2024 às 10:09
Uma pena não estar escrito que, após a lavagem, a eficácia não volta a ser a mesma.
Sigo as instruções de uso rigorosamente para a lavagem; não utilizo nenhum produto na região dos seios, antes de colocar o sutiã; e não exponho o sutiã à poeira, deixo sempre no suporte de plástico e na caixa.
19/01/2024 às 09:10
Olá Suzana, Eu quis dizer que a cola não volta sua eficácia se lavar, como você disse no comentário: o sutiã é reutilizável e, quando perde a cola, basta lavar que ela volta. essa afirmação realmente não consta na embalagem, Apenas fala que você pode lavar, e utilizar novamente, mas com o tempo o desgaste é inevitável, de qualquer maneira peço desculpas pelo mal entendimento e qualquer duvida é só nos chamar!
AdereUp agradece seu contato e tenha um ótimo dia!
19/01/2024 às 10:22

19/01/2024 às 11:38
Sinto muito não termos cumprido com suas expectativas, mas infelizmente foi mal entendimento.
Um abraço da AdereUp!