Atraso na entrega de pedido imp..

Salvador - BA
20/02/2026 às 08:52
Fiz o pedido e foi postado dia 06/02/26 e até hoje não tem nenhuma atualização dos correios e a aula de minha filha começa segunda-feira. A empresa não tem nenhum meio de comunicação WhatsApp e estou perdida.
27/02/2026 às 11:08
Entendemos a sua preocupação, principalmente com a proximidade do início das aulas.
O pagamento foi confirmado em 05/02/2026 às 21h40, e o pedido entrou em produção em 06/02/2026 às 09h33, sendo postado no mesmo dia às 19h39, conforme registro dos Correios.
O envio foi realizado na modalidade Frete Grátis (PAC Mini rastreio parcial), cuja estimativa informada no momento da compra é de até 11 dias úteis após a postagem.
Nessa modalidade, as atualizações de rastreio podem ocorrer apenas na postagem e na entrega, não havendo movimentações intermediárias frequentes no sistema.
Além disso, os Correios ainda vêm enfrentando reflexos logísticos da greve ocorrida entre o final de dezembro e o início de janeiro, o que impactou prazos em diversas regiões, incluindo Salvador/BA.
Nosso atendimento é realizado via WhatsApp disponível no rodapé do site, e permanecemos à disposição para qualquer acompanhamento necessário.
Adesicom Etiquetas Escolares
27/02/2026 às 23:20
As aulas já começaram faz tempo e os 11 dias úteis já acabou!