Pedido de etiquetas escolares pago via pix não entregue e falta de resposta da empresa.

São José - SC

17/02/2026 às 18:37

Fiz um pedido de etiquetas escolares no dia 17/01/2026. Fiz o pagamento via pix e até hoje não recebi. Já tentei contato mas a empresa não responde!

18/02/2026 às 16:41

Sentimos muito pela preocupação relatada e entendemos a expectativa em relação ao recebimento do pedido.

O pagamento foi confirmado em 17/01/2026 às 18h06, e o pedido entrou em produção em 18/01/2026 às 10h33, seguindo nosso fluxo normal de processamento. O objeto foi postado em 19/01/2026 às 20h02, conforme registro inicial de envio.

Nesse período, os Correios ainda enfrentavam reflexos logísticos da greve ocorrida entre o final de dezembro e o início de janeiro, o que gerou acúmulo de objetos e impactou os prazos de entrega em diversas regiões.

Para garantir a solução da situação, realizamos um segundo envio do pedido, com o código de rastreamento *****, que foi coletado hoje em nossa empresa e já segue em trânsito.

Nosso objetivo é assegurar que o cliente receba o pedido o mais breve possível, mesmo diante de intercorrências logísticas.

Permanecemos à disposição para acompanhamento pelo WhatsApp disponível no rodapé do site.

Adesicom Etiquetas Escolares

20/02/2026 às 08:06

A empresa resolveu prontamente o meu problema!