Sorocaba - SP

19/10/2018 às 14:02

Atendimento péssimo e falta de clareza nas informações além é claro da falta de respeito e preparo na tratativa com cliente. Empresa sem nenhuma condição para prestar esse tipo de serviço ao consumidor. Meu caso não trata-se de uma plotagem para taxista ou uma demanda de grande empresa, portanto fica claro que a minha necessidade não tenha sido um atrativo para ter no mínimo respeito na referida empresa. Lamentável.

19/10/2018 às 17:56

Boa Tarde Luiz Andre Reche,
Primeiramente pedimos desculpas se de alguma forma você ficou insatisfeito com nosso atendimento. Estamos a 15 anos no mercado sendo referência em Comunicação Visual e Personalização de Frotas, conseguimos isso respeitando e tratando com igualdade todos os nossos clientes. Você veio até nossa loja próximo a hora do almoço procurando uma personalização de aerofólio para uma apresentação na fábrica da Peugeot em São Paulo, foi prontamente atendido, foi desenvolvido um layout para visualização e após aprovação, foi comunicado que o pessoal da instalação estaria em almoço e retornaria as 13:30, você disse que iria resolver umas coisas e voltaria nesta hora, retornou as 13:00, novamente atendido, foi informado que a instalação seria por volta das 13:30, você resolveu almoçar aqui perto, deixando o carro na empresa, para aguardar a execução do serviço. Às 13:45, o aplicador foi verificar o seu carro para dar inicio e fomos surpreendidos com a sua desistência e sem qualquer comunicação pediu a chave e foi embora.
Agora com surpresa, recebemos sua reclamação referente ao nosso atendimento. Lamentamos esta sua iniciativa de utilizar este canal para denegrir a nossa reputação com afirmações totalmente sem sentido, pois foi tratado com respeito e fomos sensíveis a sua necessidade, fazendo encaixe na nossa agenda, agora se em alguns prestadores de serviço você utiliza o nome da empresa que representa e consegue agilidade, prioridade ou algum outro benefício, infelizmente na nossa empresa não é assim, respeitamos nosso cronograma, tratando todos com respeito, atendendo a todos conforme a chegada, e infelizmente pra você aguardar 15 minutos para o início da aplicação (não do atendimento), parece ter sido falta de respeito, lamentamos muito.
Nos colocamos a disposição para atendê-lo e solucionar o seu problema ou da empresa que representa. Entre em contato conosco e teremos o prazer em reatendê-lo.

19/10/2018 às 22:57

O que todo e qualquer cliente espera de uma empresa séria é primeiramente ser bem atendimento, só isso!. Mas a sua resposta define bem que o ocorrido na data de hoje foi algo sem importância, portanto: espero que sua empresa consiga fidelizar seus clientes, pois minha experiência aqui relatada poderá ajudar novos consumidores a procurar outros fornecedores que tenham atendimento com qualidade.

20/10/2018 às 20:12

Sem comentu00E1rios