não consigo acompanhar a entrega do meu produto!

05/05/2015 às 11:20
Ver todas ReclamaçõesComprei meu adesivo paguei *******,00 foi descontado no meu cartão de credito
Pra minha supresa quando fui acompanhar meu pedido pelo site do adesix está escrito que meu pedido está pendente... não entendi pq no meu cartão esta comprando e recebi um email confirmando a compra e no site fala que está pendente???
13/07/2015 às 11:33
Bom dia Ariane.
Verificamos que o produto foi entregue logo após sua reclamação mas estamos esclarecendo os fatos para que fique claro a todos a seriedade de nossa empresa e o compromisso com a satisfação de nossos clientes.
Esse pedido foi postado no dia 06/05/******* e entregue no dia 08/05/*******. Nossa política é de postagem em até três dias úteis, sendo que seria a data máxima o dia 05/05. Aconteceu uma sobrecarga de pedidos e não conseguimos honrar a data de postagem nem atualizar o status de seu pedido. Pedimos desculpas pela insegurança que isso gerou.
Outrossim, verificamos que fez uma segunda compra conosco no dia 09/05/******* (sábado), sendo postado no dia 12/05 (terça) e entregue no dia 14/05 (quinta); nos mostrando que ficou satisfeita com nosso produto, o que nos deixou muito felizes e agradecidos.
Estamos sempre à disposição.
Equipe Adesix
21/06/2016 às 20:27