produto enviado errado e telefones de atendimento ao cliente que não pertencem à loja

Belo Horizonte - MG

07/04/2015 às 13:48

ID: 12572087

Comprei um adesivo ( Painel Adesivo Impresso Cod AI1101 -Tamanho Grande - 180x87 cm) no dia 17/03/15 e recebi no dia 06/04/15 outro adesivo completamente diferente.

Tentei falar em 3 telefones diferentes, sendo dois contidos no site da ADESIX e um indicado por uma pessoa que atendeu e disse que aquele telefone não pertencia mais a ADESIX, me passando outro número de contato.

Estou bastante revoltada com a forma displicente de tratar um consumidor.

Cadê o seu atendimento ao cliente?

Cadê o produto que foi realmente comprado?

No site não há a indicação de como proceder a devolução e o possível reenvio do produto escolhido.

Aguardo vosso retorno.

08/04/2015 às 19:45

Boa noite Juliana.

A equipe Adesix pede desculpas pelo ocorrido. Seu caso foi um problema isolado que ocorreu no setor de despacho da empresa e estamos te enviando, amanhã mesmo, outro produto com sedex grátis.

Relativo ao nosso atendimento você está corretíssima em reclamar, pois não teve atendimento imediato. Informo que isso se deu por dificuldades técnicas em nossa linha telefônica, pois nossa empresa mudou de endereço. De qualquer forma, também pedimos desculpas por essa inconveniência.

No mais, estamos à sua total disposição.

Equipe Adesix

*******