Jacutinga - MG

07/02/2025 às 07:28

ID: 209306983

meus 3 cachorros e os 14 cachorros da minha cunhada após consumirem o produto Big Dog sortidos, vieram a ficar doente com varios episodios de diarreia constante e não queriam comer mais nd, deixando-nos preocupados por que algusn ficaram tão ruisn que achamos que iriam morrer, venho pedir a empresa ressarcimento das mercadorias e de toda a medicação gasta, tendo em vista que ficaram assim por mais de uam semana, cevacuando fezes que mais pareciam carniças e vindo a ter que nos ficarmos a dispoção dos cachorros para ficar medicando e limpando a casa o dia todo pq toda hora eles vomitavam e evacuavam, perdendo peso, e varios outros problemas de saúde que possivelmente vem aparecer posteriormente por comer produto contaminado.

19/02/2025 às 12:22

Olá Claudio, tudo bem?

Lamentamos o ocorrido com os seus cachorros e os da sua cunhada. Os produtos da marca Biodog são feitos para fazer bem aos doguinhos e não o contrário.

O nosso time do SAC já enviou um e-mail para você solicitando informações adicionais para analisar com mais detalhes o ocorrido e entendermos como iremos te ajudar.

Em caso de dúvidas, permanecemos à disposição.