Atraso na entrega e falta de comunicação sobre o produto Creme Adeus Multifuncional.

Fortaleza - CE
23/03/2026 às 18:34
Olha, eu nem costumo reclamar mas dessa vez passou dos limites. Comprei 2 unidades do Creme Adeus Multifuncional dia 28/02 porque vi que era aprovado pela Anvisa grau II e queria tratar minhas estrias do pós parto. Prazo de entrega era até 15/03 e hoje já é dia 22 e nada. ZERO resposta no atendimento, parece que a empresa sumiu. Meu marido já tá falando pra cancelar no banco mas eu queria dar uma chance antes. Será que é [Editado pelo Reclame Aqui]? Alguém mais com esse problema? Preciso de um posicionamento urgente porque 194 reais não é dinheiro fácil pra mim não.
24/03/2026 às 07:54
Bom dia Johny! Tudo bem?
Por favor, nós informe um outro telefone para contato. Tentamos contato pelo telefone informado, mas não conseguimos.
28/03/2026 às 22:59
a empresa entrou em contato comigo e conseguiu resolver o problema de forma satisfatória.
Apesar do atraso inicial na entrega e da dificuldade de comunicação no primeiro momento, tive um retorno posteriormente e a situação foi devidamente solucionada.
Agradeço pelo posicionamento e pela resolução do caso.