Descaso com informações sobre entrega

Gravataí - RS
18/06/2026 às 09:16
Prezados,
Gostaria de registrar uma reclamação referente à entrega da minha encomenda. Esta é a terceira vez que o pedido retorna por ausência no local, mesmo após eu ter informado ao suporte sobre o horário de funcionamento da escola onde a entrega deve ser realizada.
Conforme consta no rastreamento, houve uma tentativa de entrega às 16h49. Entretanto, às 16h48 eu já havia enviado mensagem ao suporte informando que a encomenda não estava no local e que a escola estaria fechada fora do horário de atendimento.
Reforço que a escola funciona exclusivamente de segunda a sexta-feira, até as 17h, não havendo atendimento após esse horário, aos finais de semana ou feriados, como informado por mim no momento da compra.
Solicito, por gentileza, que a transportadora seja orientada quanto ao horário correto de entrega e que seja realizado novo agendamento com a troca do endereço , evitando que a encomenda retorne novamente.
Fico no aguardo de um retorno e de uma solução para o caso.
*****
18/06/2026 às 10:41
Olá, Sabrina!
Lamentamos pelo transtorno relatado.
Realizamos uma busca em nosso sistema utilizando o CPF informado na manifestação, porém não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados fornecidos. Para que possamos verificar o ocorrido e ajudá-la da melhor forma possível, entraremos em contato para solicitar mais informações sobre o pedido, como número da compra ou CPF utilizado no momento da aquisição.
Assim que recebermos os dados corretos, faremos uma análise detalhada do caso e buscaremos a melhor solução.
Equipe ADEUS OFICIAL
18/06/2026 às 12:46
A compra está vinculada ao CPF *****
Aguardo retorno pois a mercadoria já foi despachada para devolução retornando para a Adeus.
22/06/2026 às 11:10
Entrei em contato com você pelo whatsapp e te enviei o comprovante do reeembolso.
Qualquer dúvida fico a disposição.
Isabele- Suporte Adeus
22/06/2026 às 11:11
A empresa resolveu , entrou em contato comigo solucionando rapidamente o ocorrido, voltarei a comprar.