Pedido não coletado, suporte ineficiente e cancelamento sem estorno

Ariquemes - RO
21/02/2026 às 13:51
Fiz uma compra no dia 02/02, cancelaram a compra sem qualquer justificativa e sem estorno no cartão, tive que resolver com o banco para cancelar a compra. Refiz a compra no dia 06/02, acreditando que o problema fosse qualquer um, menos com a empresa. Desde então, estou acompanhando o rastreamento que nunca muda o status de "aguardando coleta", entrei em contato com a empresa várias vezes, demoram dias para responder e quando respondem é: entramos em contato com a transportadora e estamos aguardando retorno do pedido, mas acontece que o pedido nem foi coletado, segundo o site da transportadora. Caso tenha lido até aqui, não recomendo a experiência, o suporte é péssimo, não respondem, não dão satisfação ao cliente, não atualizam nada, simplesmente ignoram qualquer responsabilidade que deveriam ter.
23/02/2026 às 08:13
Bom dia, Gleiciely! Tudo bem?
Entramos em contato pelo número informado acima, aguardo seu retorno por lá.
23/02/2026 às 08:38
A empresa vai te enrolar e não vai resolver o seu problema. Você vai pagar pelo produto e depois disso, vai ser difícil saber onde ele está, se você receberá e também não te farão o estorno. Infelizmente, são [Editado pelo Reclame Aqui] no suporte e estou desconfiada que caí em um [Editado pelo Reclame Aqui].