Reação alérgica severa após uso de creme para celulite divulgado por influenciadoras no Instagram

São Bernardo do Campo - SP

17/01/2026 às 17:12

vi por meio do instagram várias influenciadoras usando, falando que o creme ajudava na celulite. Resolvi comprar. Após o primeiro uso percebi que a pele ficou avermelhada e que pinicava, até aí considerei que era esperado essa ação. Mas depois percebi que meu corpo inteiro ficou vermelho e que ardia, mesmo nas partes em que não tinha passado o creme. Fui ao médico na urgência e conclusão: tive uma dermatite de contato!!!!! Um absurdo pagar quase 300 reais em um creme e ter uma reação dessas! Quero meu dinheiro de volta!

19/01/2026 às 13:23

Olá Samia,

Lamentamos o ocorrido e agradecemos por nos informar. Essa situação exige uma atenção especial, e queremos garantir que seu caso seja tratado da forma correta e com o devido cuidado.

Seu atendimento já foi identificado. Informamos que casos relacionados a possíveis reações alérgicas são tratados diretamente pelo setor responsável, o SAC do fabricante.

Por isso, pedimos que, por gentileza, envie um e-mail para [email protected], relatando o ocorrido. Se possível, anexe fotos que mostrem a reação apresentada, para que a equipe responsável possa analisar o caso com mais agilidade e precisão.

Ressaltamos ainda que algumas reações leves podem ocorrer durante o uso do produto, dependendo da sensibilidade de cada pele. No entanto, caso a reação esteja causando qualquer tipo de incômodo, recomendamos a suspensão imediata do uso até a avaliação do setor responsável.

Seguimos à disposição e acompanhando o caso para garantir que seja devidamente analisado e resolvido.

Equipe ADEUS OFICIAL