Reclamação sobre produto que causou reações alérgicas e solicitação de reembolso.

Juazeiro - BA
19/07/2026 às 11:54
Comprei o produto no site oficial da empresa. O produto chegou, nos dois primeiros dias que usei, apresentei náusea e dor de cabeça mas não associei ao produto. Hoje, no terceiro dia, apliquei o produto apenas na barriga assim que saí do banho, e quando fui lavar as mãos e me vi no espelho e percebi meu ombro, pescoço, seio, braço empolando com relevo na pele e comecei a me coçar, gravei um vídeo na hora e tirei foto e enviei pro suporte da empresa, e fui respondida apenas com uma mensagem automática que vem escrita no manual de uso. Esperei pra conseguir comprar esse produto dentro do que eles prometem, e pelo marketing usando criadoras de conteúdos que recebem por cada produto vendido com o cupom delas, me sinto enganada e lesionada por essa empresa! Mesmo após tomar banho e retirar o produto minha pele continuou com alergia!
Isso é questão de saúde e quero meu dinheiro de volta!
20/07/2026 às 14:44
Olá Wane!
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que você esteja melhor. Vamos entrar em contato com você, para entendermos melhor e te ajudar da melhor maneira possivel.
Equipe ADEUS OFICIAL