Reclamação sobre reação alérgica severa e solicitação de reembolso após uso de creme

Aparecida de Goiânia - GO
15/07/2026 às 17:22
Fiz uma compra online no site oficial do creme adeus, comprei dois potes do produto, ao realizar a primeira aplicação em questão de segundos comecei a sentir uma dor muito forte no estômago, náusea, comecei a ter uma alergia muito forte, espalhando pelo corpo todo incluindo onde eu não realizei a aplicação do produto, precisei ir para o hospital tomar fernegan.
Solicito que realizem o meu reembolso, sei que o pote usado não tem como devolver mesmo sendo usado apenas uma vez, porém, o outro pote fechado , queria devolver e pegar meu dinheiro de volta
Fico no aguardo do retorno
Meu e-mail : *****
16/07/2026 às 09:36
Olá, Talita!
Lamentamos pelo ocorrido e esperamos que você esteja melhor.
Realizamos uma busca em nosso sistema, porém não localizamos nenhuma compra vinculada aos dados informados nesta manifestação. Por esse motivo, não conseguimos identificar o pedido mencionado nem analisar a solicitação neste momento.
Para que possamos verificar o caso corretamente, nossa equipe entrará em contato solicitando algumas informações adicionais, como CPF utilizado na compra, número do pedido ou comprovante da transação.
Assim que recebermos os dados necessários, faremos a análise do caso e prestaremos todo o suporte necessário.
Equipe ADEUS OFICIAL