Reembolso negado e produto não recebido após mais de um mês da compra

Natal - RN
03/07/2026 às 14:08
Fiz uma compra na loja dia 31/05 não recebi o produto e estão dificultando para me reembolsar ate hoje 03/07 não recebi nem o produto nem a devolução do meu dinheiro já entrei em contato mais de um vez para tentar solucionar e nada , empresa pesima no atendimento pelo jeito terei que acionar procon.
03/07/2026 às 16:58
Olá Joseilma!
Lamentamos pelo transtorno relatado e entendemos sua insatisfação.
Gostaríamos de analisar o ocorrido com mais detalhes para verificar a situação do seu pedido e do reembolso mencionado. Para isso, nossa equipe entrará em contato diretamente com você para confirmar os dados da compra e identificar em qual etapa o processo se encontra.
Nosso objetivo é esclarecer o caso e buscar a melhor solução possível para sua solicitação.
Equipe ADEUS OFICIAL
03/07/2026 às 17:58
Atendimento ruim e nada resolutivo em prol do cliente.

08/07/2026 às 12:07
Olá, Joseilma.
Lamentamos que sua experiência não tenha sido a esperada.
Gostaríamos de registrar que a solicitação de estorno do seu pedido já foi realizada junto à administradora de pagamentos. Como a compra foi efetuada por cartão de crédito, a disponibilização do crédito seguirá os prazos e procedimentos da operadora do cartão, podendo ocorrer nas próximas faturas, de acordo com a política da instituição financeira.
Permanecemos à disposição para prestar quaisquer esclarecimentos adicionais que sejam necessários.
Equipe ADEUS OFICIAL