Atendimento lixo por parte da empresa, estou a dias tentando resolver problema e não dão resposta nenhuma.

Itajaí - SC

12/03/2025 às 13:33

ID: 211986953

Fujam dessa administradora de Condomínio, mandam boleto do condomínio no dia do vencimento, com divergência de valor, no caso foi uma taxa de mudança duplicada, sendo que foi feito apenas 1 mudança, aí tentei entrar em contato no dia que recebi o boleto, dia 10/03/*******, que por sinal era o dia do vencimento do boleto, pra resolver com a empresa e deixar tudo certinho com o pagamento do boleto, aí empresa fala que vai ver, não vê nada, não dão retorno, mando mensagem e eles não respondem, hoje já é dia 12/03/*******, já faz 2 dias que o boleto está vencido aguardando um retorno deles, e até agora nada. Não indico pra ninguém essa empresa de administração de condomínios, comunicação zero, e não resolvem nada.

13/03/2025 às 17:25

Olá, Gustavo. Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos se sua experiência não foi satisfatória. Esclarecemos que os boletos do seu edifício não são enviados pela Administradora ADF, mas por outra empresa contratada pelo condomínio, responsável pela atribuição das datas e envio. Reiteramos nosso compromisso em atender aos nossos clientes com excelência, e melhorar a cada dia mais nossa estrutura de atendimento. Seguiremos à disposição para lhe auxiliar sempre que necessário, através de nossos canais de contato. Atenciosamente, ADF Administradora de Condomínios.