COBRANÇA INDEVIDA - SEM DEVOLUÇÃO DE REEMBOLSO

Itajaí - SC
14/07/2026 às 13:47
Fiz uma solicitação de correção do boleto com uma cobrança indevida. Me informaram que seria corrigido no mês de Maio e não foi. No mês de Junho solicitei novamente e também não foi, a atendente disse que estava muito próximo do prazo de vencimento do boleto e que faria a correção para Julho, que também não ocorreu. Quando cobrei, fui informada que ela iria abrir um chamado e que deveria aguardar o retorno, sem nenhum retorno e nenhuma preocupação em atender e resolver o problema. Enviei as fotos de medição que estava errado, todos os moradores reclamaram também, pois acredito que foi um erro pontual no mês de Abril e até o momento nenhuma solução, nem mesmo cobrando a correção. É um descuido com o cliente, sinto uma falta de respeito total em ter que ficar lembrando que tem um valor de reembolso para aplicarem na minha fatura e não fazem. Se eu puder contraindicar para alguns condomínios, por favor, busquem uma administradora que esteja seriamente envolvida em resolver problemas e lidar com seus clientes, pois a ADF só envia textos padronizados e afirmam que vão realizar e não fazem!
16/07/2026 às 14:45
Olá, Julia .
Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos pelo ocorrido. Esclarecemos que a sua solicitação foi recebida e processada por nossa equipe, e a mesma irá providenciar o abatimento necessário.
Reiteramos nosso compromisso em bem atender aos nossos clientes, e melhorar cada dia mais nossa estrutura de atendimento. Seguiremos à disposição para lhe auxiliar sempre que necessário, através de nossos canais de contato.
Atenciosamente, ADF Administradora de Condomínios.