Síndico profissional intransigente

Balneário Camboriú - SC
28/12/2023 às 22:09
Ver todas ReclamaçõesA minha experiência com essa administradora não foi das melhores. Sou proprietário do apto ******* do Edifício La Villa Santangelo, tive um problema com vazamento e foi solicitado 2 empresas para solucionar o defeito. No entanto a ADF dispõe de um "síndico profissional " de nome Fernando Cordeiro, uma pessoa intransigente e de baixa perspicácia, que de cara não aceitou os pareceres das empresas, diminuindo os profissionais, alegando que eles não tinham qualificação para fornecer diagnóstico relacionado a esse problema. Afirmando categoricamente que o problema pertencia a unidade acima e não ao condomínio como apontado pelas empresas chamadas. Foi mal educado com a funcionária da imobiliária, inclusive com o encanador. Mas com a educação e bom senso da Amanda (gerente) que trouxe outro profissional e logo constatou que de fato o problema pertencia ao prédio e não ao apto acima como afirmava o "síndico". Resumindo, estou desde 6 de novembro com o apto sem locar, por intransigência do Fernando Cordeiro que não quis respeitar os profissionais contratados. Agora estou arcando com os custos para agilizar os trabalhos e posteriormente solicitarei o ressarcimento do condomínio. Estou decepcionado e desapontado pelos serviços prestados pela ADF. Para evitar esses transtornos, não recomendo essa empresa!
08/01/2024 às 15:56
Olá, Fabiano! Agradecemos pelo seu feedback e lamentamos que sua experiência não tenha sido satisfatória. Contudo, esclarecemos que a Administradora ADF atua há mais de 15 anos no ramo da administração de condomínios e que, na condição de mandatária, atende aos condomínios clientes representados pelos seus síndicos, eleitos em assembleia geral, sendo somente destes a legitimidade para tomada de decisões. Portanto, nossos serviços não incluem a prestação como síndico profissional. Reiteramos nosso compromisso em atender aos nossos clientes com excelência, e seguiremos à disposição para lhe auxiliar sempre que necessário, através de nossos canais de atendimento. Atenciosamente, ADF Administradora de Condomínios.
15/01/2024 às 14:49
Agradeço pela resposta, fui comunicado que serei ressarcido dos serviços que foram executados. Só fazendo uma observação, o síndico tem sim autonomia para aprovar ou não determinados serviços no prédio.