Conta em análise sem aviso prévio impede acesso a boletos e antecipações na Adiante.

São José - SC

04/11/2025 às 18:32

Já sou cliente da Adiante há algum tempo. E "do nada" ao acessar a plataforma minha conta consta como em análise sendo que é uma conta que uso diariamente e faço antecipações todos os dias. E agora, não consigo acessar os boletos e nem fazer novos adiantamentos. A central de atendimento da empresa via WhatsApp simplesmente não funciona e a atendente ***** que me atendia, não me dá retorno nenhum há dois dias. Preciso de suporte e atendimento.

13/02/2026 às 17:30

Olá, Diego da Silva Souza.

Agradecemos por compartilhar seu relato e sentimos muito pelos transtornos mencionados. Entendemos sua preocupação, especialmente considerando que utiliza a plataforma de forma recorrente.

Informamos que realizamos reanálises periódicas, como parte dos nossos procedimentos de segurança, conformidade e políticas de risco. Durante esse processo, o acesso ou algumas funcionalidades podem ficar temporariamente indisponíveis.

Para que possamos verificar a situação específica da sua conta e prestar o suporte adequado, pedimos, por gentileza, que nos envie o CNPJ e demais detalhes através do nosso WhatsApp: (11) 97208-8572 (atendimento de segunda a sexta, das 09h às 18h).

Sobre a colaboradora mencionada, esclarecemos que a Letícia atua na área Comercial, enquanto demandas relacionadas a acesso e questões operacionais são tratadas prioritariamente pelos nossos canais de atendimento.

Ficamos no aguardo das informações para dar andamento à análise.

Equipe Adiante Recebíveis.

07/04/2026 às 17:13

O contato de suporte não atende e não é claro nas orientações. Num dia você tem limite, no outro não tem nada. Péssimo suporte.